Mercado de valores, bolsas de valores hoy.
Cotizaciones bursátiles de 71229 empresas en tiempo real.
Mercado de valores, bolsas de valores hoy.

Cotizaciones de acciones

Cotizaciones de acciones en línea

Historial de cotizaciones de acciones

Capitalización bursátil

Dividendos en acciones

Beneficio de las acciones de la empresa

Informes financieros

Calificación de acciones de empresas. ¿Dónde invertir dinero?

Historia de las cotizaciones de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. de los años 2023

Precio de las accionesMacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. Nuevo dólar taiwanés gráfico en 2023. MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. historial de valores en Nuevo dólar taiwanés de los años 2023.
Añadir a los widgets
Añadido a los widgets

MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. acciones Nuevo dólar taiwanés historial de precios, gráfico de 2023

La historia del precio de las acciones para cualquier fecha y año puede encontrar con nosotros. La historia de las cotizaciones de acciones en línea para cualquier año está aquí. Historial MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. para cualquier fecha. La historia del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés desde 2014 hasta 2024 está disponible en esta página. La historia del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés desde 2014 hasta 2024 para cada año.

Las cotizaciones de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. al 2023 cambiaron a -9.259%. El precio más bajo de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. al 2023 fue 78.7 Nuevo dólar taiwanés. El valor más alto de las acciones de 3687.TWO al 2023 fue de 96.5 Nuevo dólar taiwanés.

Mostrar:
a

MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. Nuevo dólar taiwanés historial de valores

El gráfico de la historia del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés muestra todas las cotizaciones de los últimos 5 años. La historia del precio de las acciones en el gráfico durante 5 años en el sitio web allstockstoday.com Un gráfico gratuito de la historia del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés durante el año pasado. El gráfico del historial de precios de acciones tiene mensajes interactivos. Desplácese sobre el gráfico. Utilice la información sobre herramientas en el gráfico del historial de citas de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés.

 
Fecha Cotización
mayo 2023 de 83.3 a 88.5 TWD
Abril 2023 de 78.7 a 88 TWD
Marzo 2023 de 81.5 a 88 TWD
Febrero 2023 de 86.3 a 95.5 TWD
Enero 2023 de 91.8 a 96.5 TWD

Las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd.

Finanzas MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd.

La historia del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en el precio de Nuevo dólar taiwanés está disponible en la tabla para cada año desde 2014. Puede ver la tabla histórica del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. desde 2014 en el sitio web. Historial del precio de las acciones en la tabla: MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés está disponible todos los años: 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020. El historial del precio de las acciones de cada año durante meses está disponible haciendo clic en el enlace del año en la tabla del historial de cotizaciones de acciones. Para ver MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. citas en Nuevo dólar taiwanés para 2023 para cada mes, haga clic en el enlace 2023 en la tabla de años.

El cambio en el precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés durante un largo período de tiempo es claramente visible en esta página de la historia del precio de las acciones de la compañía . Calcule cuánto ha cambiado la cotización de acciones en un año, 2 años o 5 años. Vea un cuadro de citas durante mucho tiempo. Aumento y disminución del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés cada año durante: 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 años. Elija una moneda diferente en lugar de Nuevo dólar taiwanés para conocer el historial de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en esta moneda.

En nuestra base de datos puede ver el historial de cualquier cotización de acciones en cualquier moneda en los últimos años. Un historial gratuito de cotizaciones de todas las cotizaciones de acciones en los últimos 5 años en esta sección del sitio web allstockstoday.com El precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. en Nuevo dólar taiwanés desde 2014 hasta 2024 se muestra aquí. El historial del precio de las acciones de MacroWell OMG Digital Entertainment Co., Ltd. para cualquier año seleccionado está disponible de forma gratuita si hace clic en el enlace del año en la tabla de historial de cotizaciones.